Besinnliche Adventsandacht und Weihnachtsfeier

Herzliche Einladung zur besinnlichen Adventsandacht

am Samstag, 21. Dezember 2019 um 19 Uhr in der Laurentiuskirche.

Im Anschluß sind die Mitglieder und die Dorfgemeinschaft

zur Weihnachtsfeier in das Vereinsheim eingeladen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Hiermit laden wir im Namen der Vorstandschaft alle Mitglieder zur satzungsgemäßen Jahreshauptversammlung ein.

Die Tagesordnung steht im nachfolgenden Link zum Download bereit.

Termin: Monntag, 06.01.2020 um 14.00 Uhr im Vereinsheim der Freiwilligen Feuerwehr Schönau

Liebe Internetsurfer,

ich begrüße Sie ganz herzlich auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Schönau im Landkreis Cham, Oberpfälzer Wald.

Unser kleiner Ort Schönau, mit 239 Einwohnern liegt in der Gemeinde Tiefenbach und ist der nördlichste Ort im Landkreis Cham, in einem der landschaftlich reizvollsten Landstriche.

Die Freiwillige Feuerwehr Schönau prägt als einziger Verein in unserem beschaulichen Ort das Vereinsleben. Die Mitglieder geben ihr Bestes für unseren Verein sowie in der aktiven Mannschaft.

Als Vorsitzender freue ich mich über Ihren Besuch auf der Internetseite. Auch persönlich würde ich Sie gerne einmal persönlich bei einer unserer Veranstaltungen willkommen heißen.

Christian Stangl, Vorsitzender